Recette de crème glacée à la fraise sans sorbetière et avec seulement 3 ingrédients

En pot, en bâtonnet, à l'italienne, à l'eau, en granité ou en cône, elles font fondre petits et grands. Alors pourquoi ne pas essayer dès à présent notre recette de glace facile à réaliser sans sorbetière ?

Recette testée et approuvée par l’équipe atouKIDS


Temps de préparation : 5 minutes

Temps de congélation : 2 heures

Difficulté : Très facile

 

L’occasion de manger une glace faite maison, facile à réaliser sans sorbetière, et à moindre coût. En plus, cette réalisation permet de passer un bon moment en famille.  


Ingrédients et matériels nécessaires pour réaliser une crème glacée à la fraise :


  • 400 grammes de fraises
  • 120 grammes de crème liquide entière
  • 100 grammes de lait concentré 
  • Un mixeur
  • Un grand contenant
  • Un congélateur

Les fraises peuvent être remplacées par n'importe quel fruit de votre choix, bien sûr ! 

 

Recette :

 

  1. Versez dans le mixeur 400 grammes de fraises surgelées,
  2. Ajoutez les 120 grammes de crème liquide entière et les 100 grammes de lait concentré,
  3. Mixez jusqu'à obtenir une crème onctueuse, 
  4. Versez le tout dans le contenant et placez-le au moins 2h au congélateur avant de déguster ! 


Régalez-vous et n’hésitez pas à laisser place à votre imagination afin de vous laisser tenter par de nouvelles saveurs ... Les parfums de glaces peuvent se décliner à l’infini !


L'équipe atouKIDS


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